Login

Esqueceu sua senha?

Berinjela Recheada

4 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 400g de carne moída já temperada (uso: sal, pimenta e alho)
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 tomate batido (sem semente)
  • 1 dente de alho
  • 50g queijo branco light
  • azeitonas
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
1
Corte a beringela ao meio e retire as sementes, polvilhe sal e pimenta. Reserve. Na panela, refogue a cebola e o alho depois acrescente a carne e vá mexendo por em média 12 min. sempre desfazendo as bolinhas de carne que se forma. (se precisar acrescente um pouco de água) Passado os12 min. acrescente o tomate batido e mexa até que fique encorpado, acrescente a pimenta do reino (opcional) e acerte o sal. Com um pedaço de papel alumínio, embrulhe a parte da casca da berinjela. Recheie a berinjela com a carne e por cima coloque, azeite, o queijo e as azeitonas. Leve ao forno médio por 15min. - quem não for light, pode substituir por queijo mussarela, parmesão...

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.