Login

Esqueceu sua senha?

Bife à Milanesa Recheado

3 63 votos
[Total: 68    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Bife de carne (patinho) cortado fino (1 por porção)
  • 1 fatia de presunto ou apresuntado (para cada bife)
  • 1 fatia de mussarela (para cada bife)
  • Óleo quente para fritar (o suficiente para submergir o bife)
  • Para temperar: Sal, alho, manjericão e orégano
  • Para empanar: Farinha de trigo, Ovos batidos, Farinha de rosca

Modo de Preparo

1
Tempere bem o bife com alho e sal. Coloque sobre ele 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela salpicando orégano e manjericão. Dobre o bife ao meio e empane na seguinte sequencia:

– farinha de trigo
– ovos
– farinha de rosca.

Frite em óleo não muito quente (para que tenha tempo suficiente de cozinhar a carne).

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.