Login

Esqueceu sua senha?

BIFE À PARMEGIANA NA PRESSÃO

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 6 bifes médios de coxão mole;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate;
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.

Modo de Preparo

1
Tempere os bifes com sal e pimenta. Arrume-os em uma panela de pressão: por cima dos bifes, espalhe a cebola, os tomates picados e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e orégano. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 7 minutos, após iniciada a pressão. Depois de retirar, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Polvilhe com o queijo e tampe novamente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.