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Bife ao creme de palmito

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Rendimento

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 1/2 kg de carne cortada em bifes

Modo de Preparo

1
Coloque no liquidificador o cubo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente, o palmito picado, o leite, a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo
Despeje em uma panela pequena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Acrescente uma colher de hortelã picada e conserve quente
Em uma frigideira untada com óleo frite os bifes, dourando dos 2 lados
Disponha os bifes em uma travessa e cubra com o creme reservado

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