Login

Esqueceu sua senha?

Bife de panela

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente

Modo de Preparo

1
Em uma panela aqueça o óleo e sele os bifes Acrescente o alho, o pimentão e tempere com o molho inglês. Junte aos poucos o caldo de carne tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e bem cozida. Sirva em seguida com o molho que se formou na panela e arroz branco. Para incrementar, salpique cebolinha picada e sirva com fatias de limão siciliano.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.