Login

Esqueceu sua senha?

Bife em camadas com cebola

4 2 votos
[Total: 2    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • . 4 colheres (sopa) de azeite
  • . Sal e orégano a gosto
  • . 2 cebolas cortadas em rodelas
  • . 4 tomates maduros cortados em rodelas
  • . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • . Salsa para polvilhar

Modo de Preparo

1
Modo de fazer
Tempere os bifes com alho e sal. Tempere a batata com sal e orégano. Em uma panela antiaderente, espalhe uma colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde. Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.