Login

Esqueceu sua senha?

Biscoitinho Crocante de Limão

2 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 barra de manteiga
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá de baunilha
  • 1/8 (dá só umas gotas) colher de chá de extrato de amêndoas
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/8 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar refinado

Modo de Preparo

1
1
Ligue o forno para pré-aquecer. Raspe o limão antes pra facilitar. Coloque na batedeira a manteiga e o açúcar.Quando formar um creme, acrescente os extratos, o ovo, as raspas e o suco. Quando tudo estiver bem misturado, coloque a farinha. Na minha batedeira tem esse esqueminha de colocar a farinha sendo peneirada ao mesmo tempo em que cai. Depois faça bolinhas e passe no açúcar refinado. Leve ao forno por 20 minutos (ou até o fundinho ficar marrom e o biscoito crocante) numa bandeja untada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.