Login

Esqueceu sua senha?

Biscoitinhos de Amêndoas

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ xícara de mel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de amêndoas ou castanha do Pará

Modo de Preparo

1
1
Bater a manteiga até ficar um creme. Adicionar o açúcar aos poucos e continuar a bater. Misturar o ovo batido com o mel e juntar os demais ingredientes secos e peneirados, assim como as amêndoas ou castanhas. Juntar a mistura à manteiga com açúcar. Fazer um rolo com a massa e embrulhar em papel impermeável e levar ao refrigerador por duas horas. Quando estiver firme, cortar em fatias finas com faca bem afiada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.