Login

Esqueceu sua senha?

Biscoitinhos mineiro

3 134 votos
134 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • MASSA:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açucar
  • 6 colheres de queijo parmesão
  • 300 g de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 k de farinha de trigo.
  • CALDA:
  • 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.

Modo de Preparo

1
1
Bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata. Junte o queijo, o fermento e a margarina. Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos. Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos. No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos. Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar. Tire do forno e jogue a calda. Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.