Login

Esqueceu sua senha?

Biscoitinhos Recheados!

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado
  • Para Polvilhar
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Para a Geleia
  • meia xícara (chá) de polpa de cajá
  • meia xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

1
Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos. Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa. Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.