Login

Esqueceu sua senha?

Biscoito com chocolate saboroso

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • . 2 gemas
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • . 150 g de castanha de caju picada
  • . 150 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

1
1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
2. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão.
3. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
4. Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
5. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.
6. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 150 ºC) durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
7. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica para o biscoito ficar no ponto, é importante assá-lo em temperatura branda sem preaquecer o forno.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.