Login

Esqueceu sua senha?

Biscoito de aveia e chocolate (cookies)

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1/3 xícara de oleaginosas picadas (nozes, amêndoas, castanha de caju, castanha-do-pará, amendoim)
  • 1/3 xícara de uvas passas (branca e preta)
  • 1/3 xícara de gotas de chocolate
  • 1/3 xícara de óleo de coco
  • 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenia e ela não estiver mais grudando nas mãos
Separe a massa em pequenas porções com ajuda de uma colher de sopa, faça bolinhas e as achate-as para dar um formato de disco
Coloque-as na forma (não há necessidade de untar a forma)
Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos aproximadamente
Retire do forno e deixe esfriar, assim eles ficarão firmes e sequinhos iguaizinhos aqueles cookies de aveia e chocolate vendidos nos supermercados

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.