Login

Esqueceu sua senha?

Biscoito de Polvilho Super Fácil

3 36 votos
36 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 100 ml de água
  • 100 ml de óleo (usei de girassol)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (usei menos da metade de sal marinho)
  • 1 copo americano de leite 200 ml
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo curado ralado a gosto

Modo de Preparo

1
1
Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve. Em uma panela coloque a água, óleo e o sal, leve ao fogo até levantar fervura. Jogue sobre o polvilho para escaldar, misture bem até formar uma farofa. Deixe esfriar um pouco e acrescente os ovos, o queijo e o leite aos poucos, bata na batedeira por 10 minutos ou bata com auxílio de uma colher, até a mistura ficar homogênea, pegajosa e não dura. Transfira a massa para um saco de confeiteiro ou um saco plástico grosso e limpo, corte a ponta com um pequeno furo, modele os biscoitos em tabuleiros grandes, não precisa untar, leve-os para assar em forno pré-aquecido 250°C a 280°C, até dourar levemente. Depois de prontos ficam sequinhos e super crocantes.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.