Login

Esqueceu sua senha?

Biscoito Frito

0 votos
[Total: 53    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de Açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Adicione mais 2 se for necessário)
  • Óleo de Soja ou Milho

Modo de Preparo

1
Coloque metade da farinha de trigo e adicione o açúcar, o ovo,a manteiga, o leite e o sal, e misture bem.
Amasse com as mãos, adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na mão.
Adicione o fermento em pó e misture bem.
Caso a massa não fique firme a ponto de enrolar, adicione mais farinha. 2 xícaras de farinha resolvem o problema.
Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo.
Enrole em forma de palitos ou rosquinhas e frite.
Retire o excesso de óleo dos biscoitos deixando escorrer sobre uma vasilha forrada com papel-toalha.
Passe os biscoistos na mistura de açúcar com canela até cobri-los por inteiro e pronto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.