Login

Esqueceu sua senha?

Biscoito vitaminado de aveia com chocolate ou uvas passa

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de aveia
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (se for integral melhor)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ xícara de chá de margarina sem sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de chocolate picado ou uvas passa

Modo de Preparo

1
Numa tigela junte a aveia, o açúcar, a farinha e o fermento, misture tudo
Acrescente a margarina e os ovos inteiros
Acrescente a essência, trabalhe bem a massa até ficar homogênea
Junte o chocolate picado ou as uvas passa
Torne a misturar
Com o auxilio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas
Distribua as bolinhas de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 3 cm entre elas; achate-as suavemente se quiser
Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de +- 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície
Retire do forno e espere esfriar
BOM APETITE

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.