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Biscoitos Amanteigados com Chocolate

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinhas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 226g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de açúcar granulado
  • 1 ovo grande
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • Recheio de Chocolate:
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 169g de chocolate meio amargo picado
  • 2 1/4 colher de chá de glucose de milho Karo

Modo de Preparo

1
Em uma tigela grande junte a farinha de trigo e o sal. Na batedeira bata a manteiga e o açúcar na velocidade média alta até ficar uma mistura clara e fofa. Adicione o ovo e a baunilha. Reduza a velocidade para baixa e adicione a farinha com o sal, bata até combinar.
Faça bolinhas com a massa na medida de um colher de chá e aperte o centro com o dedo ou com uma colher pequena de medida ou algo arredondado na ponta. Leve os biscoitos moldados para geladeira por aproximadamente 30 minutos (até ficar firme).
Preaqueça o forno a 180 graus. Forre uma assadeira baixa com papel manteiga. Retire alguns biscoitos moldados da geladeira colocando na assadeira e deixando 2,5 cm de distância de um para o outro na assadeira.
Asse por 7 minutos e então retire a assadeira do forno e pressione novamente o centro do biscoito com alguma coisa redondinha (uma colher pequena, o cabo de uma colher de pau ou alguma coisa arredondada pequena) ou com o dedo (cuidado que vai estar quente!!!!) Leve de volta ao forno por mais 7 a 9 minutos ou até que fique firme.
Coloque os biscoitos para esfriar em uma grade.
Depois de frios coloco o recheio de chocolate e espere endurecer.
2
Recheio
Misture o chocolate picado, a manteiga e o karo em uma panelinha. Leve ao banho-maria ou no microondas até que a manteiga e o chocolate derretam e a mistura fique uniforme. Espere esfriar um pouco e preencha o centro do biscoito já frio.
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