Login

Esqueceu sua senha?

Bisnaguinha caseira

3 2 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas
  • 30 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

Modo de Preparo

1
Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
Desenforme quente
É muito saboroso com mel ou margarina

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.