Login

Esqueceu sua senha?

Bisnaguinhas Fofura de Leite

0 votos
[Total: 29    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 600ml de leite morno
  • 4 colheres de açucar[sopa]
  • 1 colher de sal [sopa]
  • 45 grs de fermento fresco (usei 1 pacotinho do fermento biológico seco)
  • 100 ml de oleo
  • 2 colheres de margarina[sopa]
  • 3 ovos inteiros
  • Cerca de 1 Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Bata todos os ingredientes no Liquidificador, exceto a farinha.
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno medio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Renderam 44 bisnaguinhas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.