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Bobó de Camarão

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de aipim/mandioca
  • 1 kg de camarões(reserve as cabeças)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 garrafa de leite de coco (usei 1 copo de requeijão)
  • coentro e cheiro-verde à gosto
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

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Cozinhe o aipim em água e sal até ficarem bem macios. Faça um molho usando 1 cebola, 2 tomates, 3 dentes de alho, meio sachê de molho de tomate e metade do coentro. Junte as cabeças de camarão e deixe apurar por alguns minutos. Retire as cabeças com ajuda de uma escumadeira ou peneira e reserve o caldo. Amasse o aipim ainda quente e misture ao caldo do cozimento das cabeças (Também pode liquidificar. Eu usei o mixer). Numa panela frite alguns camarões no azeite para enfeitar o prato. Retire os camarões fritos e reserve. No azeite que fritou os camarões, junte cebola e alho e deixe dourar. Acrescente os tomates e refogue até murchar. Junte o restante do sachê de molho de tomate, sal, coentro, um pouco de água e os camarões restantes. Deixe cozinhar por 7 minutos ou até que os camarões estejam macios.(Cuidado para não cozinhar demais e os camarões ficarem borrachudos) Misture bem o creme de aipim com o molho de camarões, o requeijão e o cheiro-verde.

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