Login

Esqueceu sua senha?

Bolacha de goiabada

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ l de leite morno
  • ½ kg de banha vegetal
  • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 lata de goiabada

Modo de Preparo

1
Dissolva o fermento no leite morno
Coloque um pouco de farinha e o açúcar
Deixe crescer por 1 hora
Depois de crescido, coloque a banha e o restante da farinha
Amasse e deixe crescer por ½ hora
Estique a massa na espessura de ½ cm, corte como pasteizinhos, recheie com pedacinhos de goiabada e feche a massa
Leve para assar
Depois de assado, passe - os em açúcar cristal

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.