Login

Esqueceu sua senha?

Bolachinha de Nata com Goiabada

2 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 copos de nata (tipo americano)
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 10 col. (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 5 col. (sopa) de amido de milho
  • 2 col. (sopa) de fermento em pó
  • 3 copos de farinha de trigo ou até soltar das mãos (tipo americano)
  • 100g de goiabada cortada em cubinhos

Modo de Preparo

1
1
Em uma vasilha grande, coloque a nata, a manteiga, o açúcar, o ovo e o amido de milho, misture bem e junte o fermento em pó, em seguida acrescente a farinha de trigo até a massa soltar das mãos. Enrole a massa como bolinhas, dê uma pequena achatadinha nelas ecoloque um cubinho de goiabada no centro de cada uma, leve para assar, em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.