Login

Esqueceu sua senha?

Bolas de carne com temperos diversos

0 votos
[Total: 12    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 50 g cebola picada
  • 50 g pimentão verde picado
  • 50 g cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colheres (sopa) alho amassado
  • 3 colheres (sopa) molho shoyo
  • 1 colher (sobremesa) colorau
  • 100 g tomate picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1
Numa tigela coloque 100 g de tomate picado, 50 g de cebola picada, 50 g de pimentão verde picado, 50 g de cheiro verde picado, 3 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alho amassado, 3 colheres (sopa) de molho shoyo, 1 colher (sobremesa) de colorau, 1 kg de carne moída, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem com as mãos.
Pegue pequenas porções de massa de carne e faça bolas (com +/- 120 g cada). Frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar. Retire e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.