Login

Esqueceu sua senha?

Bolinha de queijo

0 votos
[Total: 4    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 200 gramas de queijo de cabra (ou chèvre)
  • 400 gramas de requeijão cremoso
  • 105 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel) em grãos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de curry (ou caril)

Modo de Preparo

1
Em uma tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.
Acrescente o parmesão e misture bem.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça 40 bolinhas com as mãos úmidas.
Passe 10 bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve em uma travessa.
Passe outras 10 no cominho e mais 10 no gergelim.
Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.
Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora e sirva a seguir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.