Login

Esqueceu sua senha?

Bolinhas de ricota com castanha-do-pará

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 600 g de ricota fresca, amassada com um garfo
  • 150 g de cream cheese ou requeijão cremoso
  • 1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada fino
  • Cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 70 g de castanha-do-pará ralada em lascas finas
  • Talos de cebolinha verde para decorar

Modo de Preparo

1
Numa tigela, misture a ricota com o cream cheese e a casca de laranja. Junte a cebolinha, tempere com sal, pimenta e o azeite e misture novamente. Com uma colher de sopa, faça bolinhas da massa e passe-as na castanha ralada (reserve um pouco da castanha para decorar. Coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve para gelar (elas podem ficar guardadas na geladeira por dois dias, desde que bem acondicionadas). Na hora de servir, arrume as bolinhas em um prato e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos. Decore com a castanha reservada e talos de cebolinha verde.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.