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Bolinho de abóbora com carne de sol

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 g de abóbora japonesa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga de leite
  • 1 1/2 tablete de caldo de carne
  • Para empanar:
  • 1 ovo batido, farinha de pão e farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 300 g de carne-de-sol cozida e desfiada (aproximadamente)
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 200 g de mussarela ralada (ou parmesão)
  • Pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1
Massa
Descascar a abóbora e cozinhá-la no vapor
Bater no liquidificador com o leite e a manteiga de leite
Levar ao fogo com a farinha de trigo e mexer até virar um angu - até desprender do fundo da panela
Deixar esfriar
Recheio
Cozinha a carne de sol na panela de pressão (a carne que eu usei foi chã de dentro)
Depois de cozida (deixe a água secar toda), coloque a cebola, o alho e a pimenta fresca, fritando um pouco
Depois de frita, passe a carne (com a cebola, alho e pimenta) num processador
Em um recipiente, misturar a carne processada com o queijo, salsa e cebolinha
Acrescente sal e pimenta, se necessário
Montagem
Retirar pequenas porções da massa com as mãos
Com o dedo indicador, fazer um furo na massa e pôr uma colher (sopa) do recheio e fechar a massa em formato de coxinha
Empanar cada bolinho e fritar em óleo quente (quantidade que cubra os bolinhos) cerca de 6 bolinhos de cada vez
Empanar da seguinte forma Passe cada bolinho num prato com farinha de trigo, depois no ovo batido e por último num prato com farinha de pão

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