Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de Abóbora Recheado

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 gr de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca pra empanar
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

1
1
Doure a cebola e o alho na margarina e misture a abobora espremida, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Junte a farinha, a salsinha e mexa bem. Abra a massa formando os bolinhos e no meio coloque o recheio desejado. Empane nafarinha de rosca e frite ou asse.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.