Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de abóbora

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 700 g de abóbora cozida
  • 8 colheres de leite em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 25 g de canela em pó

Modo de Preparo

1
Corte a abóbora em pedaços médios deixando-a com casca, tire as sementes e cozinhe até amolecer
Depois deixe esfriar, retire a abóbora da casca e coloque em uma tigela amasse bem (não bata no liquidificador, nem batedeira)
Acrescente o leite, o açúcar e por último a farinha de trigo, mexa até obter uma massa homogênea
Com o auxílio de 1 colher retire pequenas porções e frite em óleo fervente até dourar
Depois de fritos ainda quentes polvilhe com canela e açúcar
Servir quente ou gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.