Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de aipim da Aguida

3 24 votos
[Total: 25    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 6

Ingredientes

  • 1 kg de aipim descascado e cozido
  • Manteiga
  • Sal
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Farinha de trigo para enrolar
  • Óleo pra fritar

Modo de Preparo

1
Como fazer
Cozinhe o aipim em água e sal, amasse bem ate formar um purê
Acrescente manteiga, aos poucos, até obter uma massa homogênea
Em uma panela refogue o alho, a cebola e a carne moída
Deixe cozinhar a carne e acrescente o extrato de tomate
Faça um refogado bem sequinho
Abra a massa de aipim na palma da mão, recheie com a carne e feche formando rolinhos
Passe no trigo e frite em óleo bem quente

Deixe seu comentário

  1. Rosana Riva
    20 de Março de 2015

    Muito bom!!!

Faça seu para enviar comentários.