Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de Bacalhau

NAN votos
[Total: 15    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 200gr de bacalhau cozido e desfiado
  • 280gr de batata cozida (aproximadamente 2 batatas médias)
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 ovo batido
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsinha, pimenta-do-reino moída e sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Em uma panela despeje 1 colher (sopa) do óleo ou azeite, refogue o alho e a cebola até dourar. Em uma tigela coloque o alho e cebola refogados, acrescente a batata cozida e espremida, o ovo, o bacalhau desfiado, a farinha de rosca, o restante do óleo ou azeite, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher de sopa, usada como medida, faça as porções e frite em óleo quente até ficarem douradas. Sirva ainda quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.