Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de bacalhau da Vovó

0 votos
[Total: 23    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de batata
  • 1 gema Bastante salsa e cebolinha (picados)
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de farinha de mesa
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal

Modo de Preparo

1
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente
Informações Adicionais
Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.