Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de Bacalhau Recheado com Ovo de Codorna

4 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • 2 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto2
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • salsinha e cebolinha picada a gosto
  • ovos de codorna cozidos
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

1
1
Misture o bacalhau, as batatas, o alho, a farinha de trigo, o alho, os ovos, a salsinha e o azeite. Se a massa ainda estiver muito grudenta, acrescente farinha de trigo aos poucos, mas não muita!Faça as bolinhas recheando com o ovo. Passe pela farinha de rosca e leve aofreezer por pelos menos 30 minutos.Frite em óleo bem quente até dourar e escorra.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.