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Bolinho de batata recheado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa
  • 3 a 4 batatas grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 100ml de Leite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alho moído Salsa e coentro a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Milanesa
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

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Massa Descasque, corte em cubos (para cozinhar mais rápido) e cozinhe as batatas em fogo alto até que elas fiquem prontas para ser amassadas. Não deixe cozinhar demais de forma que fiquem muito moles. Após amassar as batatas, adicione o leite, a manteiga, o orégano, o manjericão e o sal e misture vigorosamente com uma colher. Reserve até esfriar. Recheio Misture com as mãos a carne, o alho, a salsa, o coentro o sal e a pimenta do reino. Reserve. Numa panela doure a cebola no óleo e em seguida adicione a cerne moída já misturada com os outros ingredientes. Vá mexendo até que a carne esteja cozida, sem líquidos e levemente dourada. Desligue o fogo e reserve. Montagem e Milanesa Prepare um prato com os 3 ovos batidos com um garfo Prepare outro prato com a farinha de rosca Pegue um punhado (que caiba na palma da mão) da massa de batatas, faça uma bolinha com as mãos, abra ao meio e vá recheando com a carne moída. Após rechear, feche, com as mãos, o bolinho. Passe o bolinho nos ovos batidos e na farinha de rosca e leve-os para fritar em uma frigideira com pelo menos dois dedos de óleo bem quente. Vá virando os bolinhos até que fiquem dourados por igual. Retire os bolinhos da frigideira deixando escorrer o óleo em toalha de papel absorvente e sirva-os bem sequinhos!

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