Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de carne moída

2 49 votos
49 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 ovo
  • - 1 punhado de hortelã
  • - Óleo para fritar ou azeite
  • - Orégano a gosto

Modo de Preparo

1
1
1º Passo: Misturar muito bem com as mãos os 4 primeiros ingredientes 2º Passo: Enrolar em bolinhas 3º Passo: Fritar em óleo quente 4º Passo: Escorrer em papel absorvente e servir 5º Passo: É uma receitinha prática e rápida Obs: Se você preferir comer o bolinho de carne como petisco, a sugestão do Pé na Cozinha é que você abuse de molhos como Catchup, um molho especial de maionese com um pouquinho de alho triturado ou até mesmo um molho rosé.

Deixe seu comentário

  1. Dheonn Beckmann Souza
    22 de fevereiro de 2016

    Todas essas receitas são uma delícias

Faça seu para enviar comentários.