Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de carne moída com ovo de codorna

4 5 votos
[Total: 5    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne magra moída
  • 1 pacote de sopa-creme de cebola
  • 3 fatias de pão de forma picado
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Salsa a gosto
  • 20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em vinte bolinhas.
Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem.
Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
DicaMoa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.
Serve 20 pessoas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.