Em uma panela grossa, coloque o óleo e frite a cebola e o alho
Junte a carne, o sal e o tempero pronto, frite a carne até secar e ficar bem frita
Junte o leite, mexa e acrescente a farinha, aos poucos
Mexa com colher de pau, até ficar no ponto de massa de coxinha (e que solte do fundo da panela)
Desligue o fogo, com uma colher, pegue porções da massa, faça bolinhas e disponha - as em um refratário
Depois de todas prontas, separe três vasilhas, uma com um pouco de farinha de trigo, outra com os ovos batidos com um pouco de sal e a terceira com farinha de rosca
Empane os bolinhos passando pela farinha de trigo, ovos, farinha de trigo novamente, ovos e farinha de rosca
Empane todos os bolinhos, frite em uma panela funda com óleo quente o suficiente para cobrir os bolinhos
Deixe escorrer em guardanapo de papel e sirva ainda quente
Informações Adicionais
Bolinho de carne moída
Ingredientes
- 500 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 envelope de tempero pronto sabor costela
- Sal a gosto
- 1 xícara de leite
- Farinha de trigo o quanto baste
- Farinha de rosca para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
1