Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de carne moída

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1 envelope de tempero pronto sabor costela
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Em uma panela grossa, coloque o óleo e frite a cebola e o alho
Junte a carne, o sal e o tempero pronto, frite a carne até secar e ficar bem frita
Junte o leite, mexa e acrescente a farinha, aos poucos
Mexa com colher de pau, até ficar no ponto de massa de coxinha (e que solte do fundo da panela)
Desligue o fogo, com uma colher, pegue porções da massa, faça bolinhas e disponha - as em um refratário
Depois de todas prontas, separe três vasilhas, uma com um pouco de farinha de trigo, outra com os ovos batidos com um pouco de sal e a terceira com farinha de rosca
Empane os bolinhos passando pela farinha de trigo, ovos, farinha de trigo novamente, ovos e farinha de rosca
Empane todos os bolinhos, frite em uma panela funda com óleo quente o suficiente para cobrir os bolinhos
Deixe escorrer em guardanapo de papel e sirva ainda quente
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.