Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de chuva

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • 3 xícaras de água filtrada
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

1
Peneirar a farinha de trigo, misturar com o sal e adicionar a água devagar até obter uma consistência liguenta onde a massa fique bem molhada e grudenta
Com o auxílio de uma colher pegue uma porção e solte com a outra colher no óleo quente
Use um pouco do óleo para fritar e se necessário, use o restante
Espere dourar e vire, deixando os dois lados dourados
Polvilhe com açúcar cristal ou refinado com um toque de canela (para quem gosta) enquanto estiver quente para que o açúcar possa agarrar nos bolinhos e pronto
Um bolinho barato, rápido e gostoso com gosto de carinho, daí veio o nome o qual foi batizado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.