Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho de macaxeira

2 6 votos
[Total: 6    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • ½ quilo de mandioca cozida e espremida
  • 150 gramas de queijo provolone ralado bem fino
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • Para o Recheio:
  • 150 gramas de queijo provolone ou outro queijo de sua preferência em cubinhos

Modo de Preparo

1
Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem até que fique uma massa úmida, homogênea e que possa ser manipulada com as mãos. Pegue uma pequena porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de queijo, modele do formato desejado e frite em óleo moderado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.