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Bolinho de mandioca com carne seca assado

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 300 Grama(s) de carne-seca
  • 500 Grama(s) de mandioca sem casca
  • 100 Grama(s) de maionese HELLMANN’S
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • Para untar óleo a gosto

Modo de Preparo

1
1. Na véspera, coloque a carne-seca em uma tigela e cubra com água para dessalgar.
2. Troque a água por 3 vezes.
3. Coloque a carne-seca em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos.
4. Espere amornar e desfie.
5. Reserve.
6. Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
7. Escorra e amasse com o garfo ou passe por um espremedor de batata.
8. Preaqueça o forno na temperatura média (180ºC).
9. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm).
10. Reserve.
11. Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca e
acrescente a maionese HELLMANN’S, o ovo, o sal e a carne-seca desfiada.
12. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada.
13. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem levemente.

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