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Bolinho de mandioca recheado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
  • Sal, pimenta-do-reino
  • Recheio:
  • 200 g de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada) Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada Montagem Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane Frite em óleo quente Pode ser congelado, antes de fritar

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