Login

Esqueceu sua senha?

Bolinho prestígio

3 16 votos
[Total: 38    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Cobertura:
  • 400g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de Preparo

1
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo. Deixe esfriar e com um cortador de coração pequeno corte todo o bolo. Reserve. Para o recheio, em uma panela, misture os ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo até que desgrude do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Corte os corações ao meio no sentido do comprimento e recheie. Leve os corações recheados à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e banhe os corações, com cuidado. Escorra o excesso e coloque sobre uma folha de papel-manteiga para secar. Depois de seco embrulhe em papel celofane e decore como desejar. Venda por unidade.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.