Login

Esqueceu sua senha?

Bolinhos de arroz com cream cheese

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido e frio
  • 2 colheres de sopa de Cream Cheese
  • 1 ovo
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal e Salsa picada a gosto
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Mais uma receita vápt-vupt para você aproveitar as sobras de arroz.
Misture o Cream Cheese Philadelphia com o arroz, o ovo inteiro e os demais ingredientes até ficar homogêneo e levemente firme.
Aqueça o óleo a 180C Forme queneles (modelando os bolinhos com o auxílio de duas colheres) e frite-os até dourar.
Disponha os bolinhos fritos em uma bandeja forrada de papel toalha para absorver o óleo. Sirva quentinho.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.