Login

Esqueceu sua senha?

Bolinhos de berinjela

0 0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picadinho
  • 2 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (de sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

1
Descasque as Berinjelas e corte em cubinhos
Deixe de molho numa tigela com água e sal
Refogue a Cebola bem picadinha na margarina
Escorra a Berinjela e acrescente no refogado
Acrescente a água fervente e o tablete de caldo de carne
Misture bem dissolvendo o tablete de caldo de carne
Tampe a panela e deixe cozinhar até secar
Mexa de vez em quando e vá desmanchando a berinjela
Quando secar, acrescente a farinha de trigo de uma vez
Mexa bem até desprender do fundo da panela
Retire do fogo e acrescente os ovos, o cheiro-verde e as azeitonas
Acrescente em seguida o fermento e o queijo ralado
Deixe esfriar
Faça bolinhas e frite em óleo quente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.