Login

Esqueceu sua senha?

Bolinhos de Mandioca

0 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal, sazon a gosto
  • farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

1
Faça um recheio com carne moída a seu gosto, de porco ou de boi tempere com:
cebola picadinha, salsinha ou a seu gosto.

Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes,abra na palma da mão e recheie fechando com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
empanando-os, e frite em óleo bem quente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.