Login

Esqueceu sua senha?

Bolo 2 chocolates

4 4 votos
[Total: 4    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 200 g de chocolate preto
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 6 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • 50 g de amêndoa moída
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate branco
  • 100 ml de natas
  • 15 g de manteiga

Modo de Preparo

1
Ligue o forno a 180º
Unte a forma
Corte o chocolate preto em pedaços juntamente com a manteiga
Leve ao banhomaria até que o chocolate derreta
Retire do banhomaria, mexa bem e deixe esfriar
Separe as gemas das claras
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo
Junte o chocolate derretido e mexa
Junte a farinha, o fermento, a amêndoa e mexa bem
Junte as claras, previamente batidas em castelo e misture bem
Coloque na forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura
Leve ao fogo as natas e deixe ferver
Retire do fogo, junte o chocolate branco e deixe repousar durante 10 minutos
Mexa até obter um creme liso, junte a manteiga, mexa bem e deixe esfriar
Cubra o bolo com a cobertura

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.