Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Alemão

3 17 votos
17 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro ( levemente gelada)
  • Farofa:
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1
1
Creme: Leve ao fogo o leite condensado, leite e amido de milho e mexa até virar um creme. Deixe esfriar um pouco e adicione a lata de creme de leite, bata para que misture bem. Farofa: Misture todos os ingrediente em uma tigela, mexa bem até virar um farofa, não muito seca. Despeje metade dessa farofa em uma assadeira untada e enfarinhada e depois coloque todo o creme e por último o restante da farofa. Leve ao forno pré aquecido até que fique dourado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.