Login

Esqueceu sua senha?

Bolo amanteigado com cobertura de butterscotch

3 8 votos
8 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xíc (chá) de açúcar refinado
  • 1 xíc (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 6 ovos
  • 3 xíc (chá) de farinha de trigo
  • 1 xíc (chá) de creme de leite
  • 1 col (chá) de essência de baunilha
  • 1 col (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xíc (chá) de açúcar refinado
  • 1/3 xíc (chá) de manteiga
  • 1 xíc (chá) de creme de leite
  • 1/2 xíc (chá) de glucose de milho
  • 1/2 col (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

1
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe a forma. Na batedeira, junte a manteiga com os açúcares e bata até a mistura ficar fofa e clarear. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione alternadamente o creme de leite e a farinha de trigo previamente misturada com o fermento. Bata na velocidade baixa só para misturar. Coloque a baunilha, misture e coloque a massa na forma. Leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair limpo. cobertura de butterscotch 1 xíc (chá) de açúcar refinado< 1/3 xíc (chá) de manteiga 1 xíc (chá) de creme de leite 1/2 xíc (chá) de glucose de milho 1/2 col (chá) de essência de baunilha Levar todos os ingredientes ao fogo alto até ferver. Abaixar o fogo e cozinhar mexendo sempre até a mistura reduzir e escurecer um pouco. Leva cerca de 20 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.