Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Amanteigado Duo

NAN votos
[Total: 7    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 160g de manteiga (usei com sal)
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 02 ovos inteiros
  • 01 colher de café de raspas de limão ou laranja (fica a seu gosto)
  • 01 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • Para a massa de chocolate é só acrescentar 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Cobertura de leite em pó
  • 1 Caixa de Leite Condensado 1 CX DE CREME DE LEITE 6 COLHERES DE LEITE EM PÓ
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • 6 Colheres de Leite em Pó

Modo de Preparo

1
Bater a manteiga com açúcar até ficar cremosa e esbranquiçada.
Adicionar as raspas de limão e um ovo de cada vez até terminar.
Colocar toda a farinha de trigo e o leite. Acrescentar o fermento em pó.
Bater só para incorporar tudo. Distribuir a massa em uma forma untada e
enfarinha redonda de buraco no meio com 20 cm de diâmetro ou forma redonda
com 25cm. Assar em forno 180ºC por 45 a 50 minutos mais ou menos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar e colocar
a cobertura.
ACRESCENTAR 2 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE NA MASSA DE CHOCOLATE
2
Cobertura de leite em pó
LEVAR OS INGREDIENTES AO FOGO E DEIXAR COMO UM BRIGADEIRO CREMOSO
DESPEJAR NO BOLO E POLVILHAR LEITE EM PÓ
3
OBS: Fazer uma massa de bolo dividir ela em duas partes, em uma parte da massa acrescentar o chocolate!

DESPEJAR AS DUAS MASSAS JUNTAS AO MESMO TEMPO UMA DE CADA LADO DA FORMA OK
4
Cobertura de chocolate
Para fazer a cobertura escura faça um brigadeiro ponto cremoso.
5
DESPEJAR AS DUAS MASSAS JUNTAS AO MESMO TEMPO UMA DE CADA LADO DA FORMA OK

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.