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Bolo Bi-trufado de Chocolate e Maracujá

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco de boa qualidade
  • 500g de chocolate ao leite de boa qualidade
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 50ml de conhaque
  • 120ml de suco concentrado de maracujá
  • 30g de geleia de maracujá
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor "festa", leite e ovos

Modo de Preparo

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1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Asse, espere esfriar e reserve. 2. Prepare as trufas (eu já tinha tudo pronto!): 2.1 Derreta, separadamente, o chocolate branco e o chocolate ao leite. Misture, a cada um deles, 1 caixa de creme de leite e 25ml de conhaque. Aochocolate branco, acrescente o suco e a geleia. 3. Faça com a faca um círculo sobre o bolo, deixando 2cm da borda. Retire o miolo, mas deixe uma boa quantidade do fundo do bolo. Basicamente, é pra fazer um buraco no bolo todo. 4. Despeje a trufa de maracujá no buraco que ficou no bolo. 5. Caso a trufa não preencha todo o buraco (o que aconteceu com a minha, já que eu tinha gasto um pouco do recheio com bombons), preencha o resto com pedaços do bolo que você tirou. 6. Despeje a trufa de chocolate para tampar o bolo e confeite da forma que preferir.

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