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Bolo bicolor recheado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • ½ lata de leite (um pouco mais de meia)
  • 1 gema
  • Cobertura:
  • 1 e ½ xícaras (chá) chocolate branco picado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pacote de coco a gosto

Modo de Preparo

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Modo de Preparo - Bata as claras em neve, reserve, - Bata as gemas o açúcar, a manteiga,aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora acrescente o fermento e as claras em neve, misturando com uma colher, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa, - Em seguida, coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, e a outra metade coloque o chocolate em pó e misture, despeje o restante da massa com chocolate, - Asse em forno médio, preaquecido por cerca de 50 minutos. Recheio - Despeje em uma panela o leite condensado o leite a maisena, um pouco de coco ralado, coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue e deixe esfriar Cobertura - Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo.

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