Login

Esqueceu sua senha?

Bolo Bis com M&M’s

3 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - Bolo
  • 6 ovos
  • 4 cl. (sopa) de manteiga/margarina
  • 300 ml de leite
  • 2 pacotes de mistura para bolo, sabor chocolate Dona Benta (é a melhor)
  • 3 cl. (sopa) de cacau em pó
  • 1 forma para bolo nº 24
  • - Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 cl. ( sopa ) de chocolate em pó - pode ser achocolatado
  • 2 cl. ( sopa ) de cacau em pó
  • 1 cl. ( sopa ) de manteiga
  • 1 xíc. de MM's - opcional
  • - Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 cl. ( sopa ) de chocolate em pó
  • 1 cl. ( sopa ) de cacau em pó
  • 2 pcts. 200g de M&M'S (usei 1 pacote de chocolate ao leite e 1 pacote do que vem com amendoim)
  • 13 a 14 pacotes de Bis Xtra
  • 1 m de fita

Modo de Preparo

1
1
- Bolo: Bata a manteiga com os ovos até que se incorporem. Junte a mistura do ovo + manteiga, a massa do bolo, o cacau em pó e o leite. Bata na batedeira até obter uma mistura homogênea. Na forma, já untada, coloque a mistura homogênea e leve ao forno já pré-aquecido a 180º por 35 min. *Para saber se esta bom, faça o teste do palito, enfie o palito no bolo (ainda no forno) se sair limpo é porque já esta bom. - Recheio: Em uma panela coloque todos os ingredientes MENOS os M&M's. Leve ao fogo médio e mexa por até 6 a 7 min. que o brigadeiro começar a soltar da panela. Deixe esfriar (na panela mesmo) e reserve. - Cobertura:Coloque todos os ingredientes na panela MENOS os M&M's e o Bis Xtra Leve ao fogo médio e mexa por até 4 a 5 min. em que o brigadeiro começar a soltar da panela. Espere esfriar e reserve. Montagem: 1º Com o bolo já frio, desenforme e corte o bolo no meio. 2º Em uma das bandas, coloque todo o recheio (já frio) e a xíc.de M&M's -> a imagem que esta como 1º passo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.